公告 【課程繳費Q&A】 發布日期 | 111/12/28

【課程繳費Q&A】

各位學員好!歡迎大家報名台中市社工師公會辦理的課程

秘書處彙整了關於課程繳費的常見的Q&A,如下列的Q&A無法回應您的疑問,歡迎來電(04-22910516)或來信(sw@tcswa.org.tw)詢問哦!

 

Q1:如何確認自己有報名成功呢?

A1:

  1. 1.如為本會會員,可至本會官網,登入會員帳號密碼,點選會員專區→我的課程→下滑找已報名的課程名稱,如果有就代表有報名成功唷!
  2. 2.如為非會員,報名成功後系統會自動發信至您填寫的電子信箱,若無收到信,請稍等系統作業時間或查查垃圾信件。
  3. 3.或來電詢問是否有報名成功。

 

Q2:如何確認報名的課程收費標準

A2:一般來說在報名頁面的「費用說明」就會顯示該課程的報名費用囉,若您想知道更詳細的部分,可以點選本會官網→最新消息→公會訊息→找到該堂課的公告→點進去下滑找到「報名費用」就有詳細說明囉!

 

Q3:如何繳費給公會?

A3:

  1. 1.本會會員及贊助會員:可使用ATM轉帳、無摺存款、超商代收(超商代收需待公會開通繳費條碼方可使用,繳費期限為報名翌日起3天內,若未開通請致電詢問)。
  2. 2.非會員:ATM轉帳、無摺存款。
  3. 3.轉帳帳戶:(700)0021378-0389644(中華郵政-漢口路分局)

 

Q4:繳費後需要通知公會嗎?

A4:需要!請務必填寫繳費回訊表單,否則工作人員真的無法通靈得知是誰繳費啦இдஇ

 

Q5:繳費回訊表單在哪裡?

A5:請進入本會官網→點選最新消息→公會訊息→找到當次課程的公告→進入後下滑找到報名費用→點選繳費回訊表單連結。(每次連結不一樣,請大家務必確認簡章或公告內容喔!)

 

Q6:我需要收據,繳費後公會可以提供給我嗎?

A6:可以,請在繳費回訊表單的回覆中註明您是否需要收據,並請留意,若需要核銷,請務必提供正確的抬頭統編!d(`・∀・)b

 

Q7:我忘了繳費...還可以繳費嗎?

A7:...原則上超過簡章所規定的繳費期限,就會被撤銷報名資格。所以建議您打電話至公會確認您的名額是否還在哦!當然可以的話,請大家記得繳費啦( ˘・з・)

 

Q8:如何知道自己有繳費成功呢?

A8:待工作人員完成對帳作業後,就會寄送繳費成功通知信件至您的電子信箱,建議您繳費後7日內確認是否有收到信。若無收到,可查看垃圾信件或是致電確認哦!(註:工作人員會寄到您報名時填寫的電子信箱及您在繳費回訊表單時填的電子信箱,請務必確認您填寫的信箱是可以使用的喔!)

 

Q9:課前會有行前通知嗎?

A9:會唷!課程前1-3天,工作人員會寄送行前通知至學員的電子信箱,若課程前一天中午後都還沒收到行前通知,請務必查看垃圾信件或是來電、來信確認哦!(註:工作人員會寄到您報名時填寫的電子信箱及您在繳費回訊表單時填的電子信箱,請務必確認您填寫的信箱是可以使用的喔!)

 

Q10:為什麼都收不到公會寄的信

A10:有關課程相關的信件(含繳費成功通知信、行前通知、研習證明等),工作人員都會寄至您報名時填寫的電子信箱及您在繳費回訊表單時填的電子信箱。有時候學員報名時填了公司的公用信箱,但卻在自己私人信箱找不到信,這...小編無法阿。・゚・(つд`゚)・゚・但如果一直沒收到,建議您來電至公會確認,或是提供其他電子信箱(部分公用信箱會因夾帶檔案大小而擋信)~

 

Q11:講義在哪裡下載?

A12:公會的課程講義都是提供電子檔沒錯唷!至於下載點,公會通常會隨行前通知一起附在信件中,或是在信件中提供雲端下載連結,再麻煩大家留意行前通知,並提早依個人需求下載或是列印哦!


返回列表