活動 【華人伴侶與家族治療協會】111.08.20-21 【系統與動力觀之家庭工作】工作坊 發布日期 | 111/08/02

📢【系統與動力觀之家庭工作】工作坊

🎡家庭中有許多的關係與動力相互交織影響,常在問題發生後檢視家庭的影響但通常問題會一個個冒出循環不止。因為不能像頭痛醫頭、腳痛醫腳般的僅看見表面的症狀,每個人都有不同的角色、不同的關係,回歸最具影響力的家庭,看見自我,關係錯綜複雜,尤其家庭動力和展現千迴百轉,想要帶出轉化與改變的可能,更需要蛻去層層細細感受~

#家庭工作的接觸

⛄在助人的旅程中,時常需要和家庭工作,又或者需了解背後的家庭樣貌;希望能善用我們的專業與看見,有效的介入其中,給予更多的資源與協助。家庭工作是俯瞰的視角、拓展我們的觀點,同時也是我們探尋根源了解自我的重要可能。

#系統暨動力觀的魅力

🌲以系統的觀點,體驗家庭的運作與人格塑形,並深入的看見內在系統彼此產生的動力。嘗試以較為整體的系統觀點去看待家庭風暴中的不同狀態,並重視看待問題的態度。

⛄邀請對家庭系統有興趣的你們,一起探索這深具魅力的課程吧!

期待大家在學習與體驗中心領神會,一同收獲成長~

----------------------------

課程:【系統與動力觀之家庭工作】

講師:徐森杰 社工博士

日期:111.08.20(六) –21(日) 09:30-16:30。

課程資訊:https://reurl.cc/j19blq


返回列表